Просто интересно, на что готовы идти попрошайки, которые клянчат себе квартиру. Что они готовы предпринять?
Это форум и здесь любой имеет право задать вопрос и участвовать в обсуждении.
Ведь никто бы просто так не отказался от квартиры, а?
Здравствуйте! Сделал такое название темы, уж извините. У меня есть немного бесполезная для меня однокомнатная квартира в Москве. Я хотел бы воспользоваться этим и отдать ее женщине, которая будет благосклонно относиться к тому, что я стану целовать ее ноги без иного интима. Если вас это заинтересует.
Здравствуйте! Сделал такое название темы, уж извините. У меня есть немного бесполезная для меня однокомнатная квартира в Москве. Я хотел бы воспользоваться этим и отдать ее женщине, которая будет благосклонно относиться к тому, что я стану целовать ее ноги, другого мне не нужно. Если вас это заинтересует.
Последнее сообщение
Подарите эту квартиру семье с маленькими детьми ПОЖАЛУЙСТА мы за вас всю жизнь молиться будем
Пока не хочу.
Здравствуйте! Сделал такое название темы, уж извините. У меня есть немного бесполезная для меня однокомнатная квартира в Москве. Я хотел бы воспользоваться этим и отдать ее женщине, которая будет благосклонно относиться к тому, что я стану целовать ее ноги, другого мне не нужно. Если вас это заинтересует.
Ищу квартиру или комнату за присмотр, тяжелое финансовое положение. Девушка, мне 35 лет, с домашней, воспитанной кошкой. Интим и отношения не предлагать