Прошу помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Прошу помощи
Попробую не писать много, если получится. Мне очень плохо. Наверное это мой крест, но я воспитала дочь неправильно,
никогда не пила, из дома не уходила, не бросала. Всю жизнь работала. Сейчас я живу с дочерью и внучкой. Дочь не работает, на меня очень злая, ненавидит.Уходит из дома раз в неделю на несколько дней. Там выпивает. Из-за этого я вынуждена работать дома на 2-3 работах и сидеть с внучкой, это давно продолжается. Я утром встаю, ребенка в школу собираю и отвожу, потом работаю дома и готовлю, потом забираю из школы, и опять работаю , гуляю с ней , делаю уроки и ночью опять работаю и в выходные. Сплю и работаю на кухне, так как больше места нет. При этом я самая плохая в мире и я должна скоро сдохнуть. И это каждый день. Ни дня без скандалов. А я всего лишь жду помощи и благодарности. Когда я говорю дочери иди работай, она говорит - сделай мне зубы, ей выбили челюсть, была операция и зубы посыпались, я пытаюсь копить, но это очень дорого, надеюсь скоплю когда-нибудь. Я не прошу денег. Я просто не знаю куда бежать и как жить.
никогда не пила, из дома не уходила, не бросала. Всю жизнь работала. Сейчас я живу с дочерью и внучкой. Дочь не работает, на меня очень злая, ненавидит.Уходит из дома раз в неделю на несколько дней. Там выпивает. Из-за этого я вынуждена работать дома на 2-3 работах и сидеть с внучкой, это давно продолжается. Я утром встаю, ребенка в школу собираю и отвожу, потом работаю дома и готовлю, потом забираю из школы, и опять работаю , гуляю с ней , делаю уроки и ночью опять работаю и в выходные. Сплю и работаю на кухне, так как больше места нет. При этом я самая плохая в мире и я должна скоро сдохнуть. И это каждый день. Ни дня без скандалов. А я всего лишь жду помощи и благодарности. Когда я говорю дочери иди работай, она говорит - сделай мне зубы, ей выбили челюсть, была операция и зубы посыпались, я пытаюсь копить, но это очень дорого, надеюсь скоплю когда-нибудь. Я не прошу денег. Я просто не знаю куда бежать и как жить.
Re: Прошу помощи
А вы зарегистрируйтесь здесь, выложите фото дочери, вдруг, она кому-то понравится и ее заберут в другую семью
Дочери уже 30 лет. А я с внучкой в основном занимаюсь..Внучку не отдам) Все-равно спасибо за ответ
-
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Алена, психологи советуют в данном случае оставить Вашу дочь, чтобы она самостоятельно начала свою жизнь. Сейчас ей не нужно ничего добиваться, у нее все есть, Вы все даете, покрываете ее потребности. Ей остается только одно - покрывать свои потребности в развлечениях, что она и делает. Если хотите помочь дочери, оставьте ее. Орлы учат летать орлят, отпуская их вниз во время полета, чтобы они самостоятельно расправили крылья. Детей учат плавать, отпуская ребенка, чтобы он сам начинал плыть. Отпустите и Вы дочь, чтобы она сама начала барахтаться. По-началу неумело, с ошибками, но это нормальный процесс обучения самостоятельной жизни. Еще раз повторяю, если любите свою дочь, отпустите ее. Скорее всего, Вам для этого придется уехать вместе с внучкой, чтобы она не пострадала. А когда дочь научится жить, отдадите ей внучку. Это процесс длительный и болезненный, но по-другому Вы не исправите ситуацию. Готовы помочь Вам жильем.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Это каких три работы можно работать на кухне дома? Там же жить, готовить кушать и ещё ухаживать за внучкой??????? Если бы у меня были три работы на дому, я бы не сидела на этом сайте !!!!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Здравствуй Алена.
Давай заберу твою дочь к себе. Будет работать у меня и освободится от алкоголизма. Жилье предоставлю.
Давай заберу твою дочь к себе. Будет работать у меня и освободится от алкоголизма. Жилье предоставлю.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Алена,конечно нужно забирать внучка и уходить,пусть сама потилипается,лучший способ приобрести самостоятельность,а вы своей гиперопекой только хуже портите ей жизнь,отсюда и ненависть к вам,только внучку не испортите своей жалостью,а то и с ней вас ждет такое будущее,если еще нигде не устроились,приглашаю вас к себе,...
-