Добрый день! Помогите пожалуйста. По обстоятельствам временно не где жить. Присмотрим за домом в МО. Могу оплачивать коммуналку. По здоровью не могу жить в городе.спокойная добропорядочная семья любящая чистоту и уют. (Я, (45 лет, мама (67 лет) и дочь8 лет
89150956370 Светлана
Добрый день! Помогите пожалуйста. По обстоятельствам временно не где жить. Присмотрим за домом в МО. Могу оплачивать коммуналку. По здоровью не могу жить в городе.спокойная добропорядочная семья любящая чистоту и уют. (Я, (45 лет, мама (67 лет) и дочь8 лет
89150956370 Светлана
Последнее сообщение
Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ( Удобства — на улице.) Родовой...
Ищу девушку или женщину которой требуется жильё в МО! Можно рассмотреть и с 1-2 детьми. Нужна помощь в присмотре за ребёнком 9 месячным. Комната, еда, одежда, з/п. С зависимостью от алкоголя и других веществ не беспокоить! Никакого интима не предлогаю! Повторяюсь, нужна няня, помощница за малышом посмотреть на время моих отъездов по работе! Я человек одыкватный без шума в голове! Маньячных и...
Ищу девушку или женщину которой требуется жильё в МО! Можно рассмотреть и с 1-2 детьми. Нужна помощь в присмотре за ребёнком 9 месячным. Комната, еда, одежда, з/п. Я человек одыкватный без шума в голове! Маньячных и озабоченных наклонностей у меня нет.
+79853953804 Звоните, если нужна помощь с переездом помогу.
Последнее сообщение
от зарплаты не откажусь и питания тоже но на постоянной основе жить и работать
Добрый день или вечер) приму женьщину к себе домой для проживания за помощь уход за дедушкой !! Говорю сразу женьщину ищу одинокую чтоб она жила со мной доплаты не будит будит жить все за мой счет от нее надо будит только уход за дедом !!!! С меня без платное проживание ! Еда! Буду рада )))) звоните на номер 89524537846 Рита )) в любое время встречу сама