Предоставлю дачу со всеми удобствами порядочному, желательно без вредных привычек мужчине , за помощь по хозяйству и присмотр..! +7926 055 2802 звоните с 8-21ч.
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.А где дача.?
Привет есть дом Бугуруслан село Молчановка улица Березовский 8 есть газ свет вода баня огород сарай свас только камуналка если у вас есть знакомые которые нуждаются жильё звоните по телефону 89277572402 одам дом в хорошей руки
Привет есть дом Бугуруслан село Молчановка улица Березовский 8 есть газ свет вода баня огород сарай свас только камуналка если у вас есть знакомые которые нуждаются жильё звоните по телефону 89277572402 одам дом в хорошей руки
Привет есть дом Бугуруслан село Молчановка улица Березовский 8 есть газ свет вода баня огород сарай свас только камуналка если у вас есть знакомые которые нуждаются жильё звоните по телефону 89277572402 жить можити сколько захотите
Привет всем есть дом в Бугуруслане 25 км есть газ свет вода баня огород сарай ,свас только оплата камуналка есть у Каво жилание звоните 89277572402 Андрей