Помогите пожалуйста с жильем нас трое жена сын и я без вредных привычек работоспособны очень нуждаемся в жилье ⇐ Дом, дача, хозяйство
Помогите пожалуйста с жильем нас трое жена сын и я без вредных привычек работоспособны очень нуждаемся в жилье
Остались с 4 летним ребенком на улице дом сгорел просим о помощи наш номер 89028445509 работо способны вредных привычек нет согласны на любые условия
-
- Всего сообщений: 3
Re: Помогите пожалуйста с жильем нас трое жена сын и я без вредных привычек работоспособны очень нуждаемся в жилье
Взаимовыгодные условия - ищу новых хозяев для своего
Ищу новых постоянных хозяев для своего участка 0,5 га плюс. Домик круглогодичного пользования на участке с садом и свободной землей. Требует некоторый ремонт, газ, водопровод в доме, электроэнергия, в тихой маленькой деревеньке на юге Тульской области (3 часа до Москвы по М4 и М2). Возможность договориться о взаимовыгодной передаче права собственности. Прошу обращаться письменно на E-mai: [email protected]
Ищу новых постоянных хозяев для своего участка 0,5 га плюс. Домик круглогодичного пользования на участке с садом и свободной землей. Требует некоторый ремонт, газ, водопровод в доме, электроэнергия, в тихой маленькой деревеньке на юге Тульской области (3 часа до Москвы по М4 и М2). Возможность договориться о взаимовыгодной передаче права собственности. Прошу обращаться письменно на E-mai: [email protected]
-