Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Женщине, 40 л, нужна комната в Петербурге, временно - безвозмездно, при устройстве на работу,
готова оплачивать. Возможна помощь по хозяйству пожилому человеку. Крайне желательно, в доме, где не курят и не злоупотребляют алкоголем. Просьба, не предлагать жилье за интим и возможные отношения в будущем. Порядочный, образованный, по характеру спокойный, не болтливый и не любопытный человек.Оставьте, пожалуйста, почту или скайп, и в 2х словах, что вы готовы предложить, я напишу вам.
Срочно сдаю комнату в центре, метраж не большой, поэтому 1-ой девушке / женщине.
Квартира с ремонтом, чисто, все необходимое, соседи нормальные (их мало), район прекрасный -
Коломна. Очень хороший вариант. Нужно сдать срочно, может у кого-то друзья, дети, знакомые, снимают и сейчас ищут. Сдаю напрямую, по договору. Нижняя граница рынка.
Пишите [email protected] или в телеграм @Anne_sk12
Доброго времени суток! Очень необходимо на время бесплатное проживание в Санкт-Петербурге. Можно за помощь по хозяйству. До момента трудоустройства . Буду очень признательна и благодарна!
Меня зовут Елена. Я не бизнес леди, просто много работаю. Раньше за мамой присматривал папа. Сейчас некому. Маме 76 лет. Она очень больна, но ходячая, сама себя обслуживает. Но сейчас она еще и ослепла.Мне очень нужна помощь. Готова платить.
Последнее сообщение
Пенсионерка,работала сиделкой. Помогите мне а я вам. т..89619167745
Сдам девушке-студентке (до 25 лет) отдельную квартиру в Санкт-Петербурге за помощь по дому.
Квартиру сдам на длительный срок (1 год и более) - ищу девушку для долгосрочного проживания и сотрудничества. Сама я проживаю отдельно.
Вы - молодая, трудолюбивая, ответственная, педантичная, мягкая, покладистая и неконфликтная девушка без вредных привычек.
Вы любите и умеете вкусно готовить,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Ваше объявление ещё актуально? Но мне не 25,но может вам будет интересно. Позвоните 89531787275