Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
во первых прошу мне не грубить а во вторых никто об обязательствах не говорит и не намекала и не писала про это ничего. и в третьих перестаньте мне писать в пустую без дела
Токко я хотел было помочь, а тут - смотрю - сплошная наглость и хамство, хаббалэ! Не, думаю, не стану помогать, найду других, кому помочь, они ласковые, милые, спокойные в отличие от ЛИСТВИНИЦЫ-неадеквата.
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
здравствуйте,прошу помощи,попала в трудную ситуацию сама я без работы домохозяйка,муж работает но сейчас на больничном нужно делать операцию,ребёнка собирать в школу,платить за квартиру за кредит денег совсем нет помогите пожалуйста хоть 10,15,20 руб для вас не деньги а нам они очень помогут в данный момент нам нужно хотя бы 15000 расплатиться с долгами.Огромное спасибо за помощь 4276110027012810...
Последнее сообщение
здравствуйте,прошу помощи,попала в трудную ситуацию сама я без работы домохозяйка,муж работает но сейчас на больничном нужно делать операцию,ребёнка собирать в школу,платить за квартиру за кредит денег совсем нет помогите пожалуйста хоть 10,15,20 руб для вас не деньги а нам они очень помогут в данный момент нам нужно хотя бы 15000 расплатиться с долгами.Огромное спасибо за помощь 4276110027012810...
25 лет прожила с мужем. Помогала по хоз-ву Когда заболел ухаживала за ним. Но не думали ,что его младший брат и племяник за нашей спиной строят козни и хотят отобрать дом. Судились. Муж до последнего вместе со мной ездил на каляске в суд. Но не выдержав такой несправедливости умер. Я продолжила его дело, но Увы из за нашей коррупционной системы в судах, дело проиграла. Наш адвакат неправильно...
Последнее сообщение
Добрый день,Ирина!Хотя времени,с вашего объявления минуло год,но решил написать.Если Вы еще не нашли помощи и у Вас еще есть желание переехать,то я бы мог пригласить Вас к себе.Я пенсионер по инвалидности.После травмы и неудачной операции на ногу,оказался на инвалидности.Мне 57 лет.Я бывший учитель(филолог).Думал доживать на природе.В неге и холе.Продал квартиру в Краснодаре,женился и переехал в...
Прошу помогите.Мне 50 лет.я из г.Нижнекамска.Я одинокая, детей нет.Я осталась без работы и жилья.Мне очень нужна помощь.Пока ЖИВУ у знакомых.Нет денег даже на продукты и чтоб снять жилье.пишу от бессилия и безисходности.Обращалась во все местные органы.,и благотворит. ФОНДЫ.И все не слышат меня.Прошу помогите . Гульнара т89874090162.
Последнее сообщение
Народ, прежде чем помочь этому человеку. будъте предельно осторожны..
Здравствуйте ! Прошу умоляю о помощи ! Помогите пожалуйста собрать всего 20 тысяч руб
Кто сколько сможет на номер карты 4817 7600 4543 7336
Может кто то сможет одолжить даже ? Я верну обязательно ! [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогаю с займами, просрочками
Помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), вернём переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО. [email protected]