Прошу помощи ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыmariya.kushnarva
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
Прошу помощи
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не к чему. Также соки тоже нужны
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Re: Прошу помощи
Лена С, если хотите мне помочь то пишите мне в лс и для полной связи туда же ваш номер телефона а я свой
-
- Интересующийся
здравствуйте! Лена если вы желаете помочь то я напишу свой точный адрес вам в личку
-
- Интересующийся
тогда простите я Вас не понимаю зачем тогда интересоваться где живу если вы и не собирались помогать? я таких людей не понимаю. человек обычно спрашивает адрес в том случае если хочет помочь
Человек спрашивает адрес, чтобы понять, рядом ли с ним это находится. Вы бы в профиле у себя указали все подробности - не надо было бы и спрашивать.mariya.kushnarva: ↑05 окт 2018, 09:40 человек обычно спрашивает адрес в том случае если хочет помочь
-
- Интересующийся
я потом напишу вы же сами тоже не писали в профиле подробности и даже если для того для чего вы пишите всё равно другие люди так не делают ради того чтобы понять рядом это или нет они делают именно только так как я ранее в прошлом сообщении писала чтобы мне не повторяться
Если я скажу, что я - инвалид 1 группы? Что я тут 2-й группе обязана помогать во всем?
Скажу вам более - я даже и не регистрировалась на форуме, поэтому профиль оформить не могу.
Есть многое на свете друг Горацио... Пусть как хотят, так и делают.mariya.kushnarva: ↑05 окт 2018, 12:05 другие люди так не делают ради того чтобы понять рядом это или нет они делают именно только так как я ранее в прошлом сообщении писала
Если я скажу, что я - инвалид 1 группы? Что я тут 2-й группе обязана помогать во всем?
-