Очень порядочная, русская женщина присмотрит ⇐ Дом, дача, хозяйство
Очень порядочная, русская женщина присмотрит
Очень порядочная,русская,интеллигентная ,недавно на пенсии,нет ни родных, ни дома, мечтаю просто о б уединении, не разочарую, киски. собачки - только в радость, по специальности - ландафтный дизайнер, не белоручка и очень, очень, доверчива и добра.Тел. 8-901-382-34-50. Очень надеюсь на милосердных и добрых людей.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Re: Очень порядочная, русская женщина присмотрит
Так давай ко мне, навсегда. +7940 721 27 54 ватцап звони поговорим
Добрый день !
Вы из какого города ?
Могу предложить вам проживание в моем доме как компаньонке . Есть собачки .Приезжаю на выходные . Несколько собак будут проживать с Вами .
Тверская обл. Большая деревня. Все коммуникации . До города 10 мин на рейсовом автобусе.Участок большой, ухоженный, но если захотите, то свои знания и умения тоже примените . Может и грядки сделаем. Сад только посадила. Первый год урожай .
Позвоните . Познакомимся. Мне почти 55 лет . Будем дружить .8-916-765-89-27Наталья.
Вы из какого города ?
Могу предложить вам проживание в моем доме как компаньонке . Есть собачки .Приезжаю на выходные . Несколько собак будут проживать с Вами .
Тверская обл. Большая деревня. Все коммуникации . До города 10 мин на рейсовом автобусе.Участок большой, ухоженный, но если захотите, то свои знания и умения тоже примените . Может и грядки сделаем. Сад только посадила. Первый год урожай .
Позвоните . Познакомимся. Мне почти 55 лет . Будем дружить .8-916-765-89-27Наталья.
Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё (отдельная комната) и питание в коттедже со всеми удобствами (есть сад - огород для души) порядочной женщине без вредных привычек (желательно предпенсионного или пенсионного возраста) за помощь в уборке по дому , приготовлении пищи и небольшой уход и присмотр за пожилым человеком( мужчина). г.Йошкар-Ола
Подробности при личной встрече или по телефону 89379346633
Подробности при личной встрече или по телефону 89379346633
-
- Всего сообщений: 2
Москва Бибирево 4 комнаты, где живет бабушка, которая полностью себя обслуживает.Если интересно, пишите обсудим подробности.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
предлогаю жить в сочи краснодарский край красная поляна курорт смотреть за домом
-
- Наблюдатель
-
- Наблюдатель
можно найти кроме присмотра принимать туристов за плату
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день, предлагаю проживание в отдельной комнате в доме со всеми удобствами Истринский район Московская обл. за уход за пожилой женщиной 75 лет, проблема со зрением, постоянный уход не требуется, необходимо утром помочь и вечером, пишите, условия можно обсудить
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Если предложение ещё актуально, напишите мне dolcemodels@mail.ru
Живу в Ялте.
Живу в Ялте.
-