Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Доброго времени суток,из Сибири. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая 46 лет женщина,с ребенком 7 лет. готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни...Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхом и проблемами.Могу выполнять функции по хозяйственной части,сиделки, няни. Люблю порядок во...
Последнее сообщение
Дом в Московской области, 50 км от Москвы. Звоните 910 4115941.
Я пенсионерка, всю свою жизнь старалась приобрести жилье,но я одна воспитывала 2-х своих детей и снимая в аренду квартиру, не хватало ни на первый взнос в ипотеку,ни оплачивать кредит ежемесячно.За все годы устала жить в чужих квартирах, да и пенсии моей не хватает на снятие жилья, а на работу по возрасту не берут.Решилась обратиться за помощью.
НИЗКИЙ ПОКЛОН КТО ОТКЛИКНЕТСЯ,СПАСИБО. Тел....
Последнее сообщение
Спб.Муж выгнал из дома с
Могу предложить жилье в частном доме и доход от продажи козьего молока, брынзы и сыр Жилье рядом с Таганрогом на берегу реки
нужна помощь мне и ребенку моему с жильем, оплачивать съемные пока не могу, помогать не кому. можно совместное проживание и помощь с мамой в такой же ситуации. просто крик о помощи...
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Последнее сообщение
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Как вы считаете, вот прочитав эту информацию, все должны броситься вам помогать? Для помощи каждый избирает себе в уме определенный тип человека. А...