Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
нужна помощь мне и ребенку моему с жильем, оплачивать съемные пока не могу, помогать не кому. можно совместное проживание и помощь с мамой в такой же ситуации. просто крик о помощи...
Здравствуйте мне 45 лет одинокая оказалась в сложеой жизненной ситуации осталась без жилья и работы не пьщая не наркоманка ,православная христианка. Прошу помощи с жильем и работой могу помогать по хозяйству но с оплатой могу присиатривать за пожилыми бабушкой или дедушкой готова рассмотреть переезд из своей области, готова приобрести дом или комнату но не более 200 тысяч.Если будут предложения...
Последнее сообщение
Напишите мне,я помогу Вам.На ватсап.+37544-7477673.живу в Беларусии
Доброго времени суток,из Сибири. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая 46 лет женщина,с ребенком 7 лет. готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни...Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхом и проблемами.Могу выполнять функции по хозяйственной части,сиделки, няни. Люблю порядок во...
Последнее сообщение
Дом в Московской области, 50 км от Москвы. Звоните 910 4115941.