Есть кирпичный дом с печным отоплением.имеется электричество и газ(балоны).колодец с чистой водой. Рядом лес, речка, чистый воздух. Магазины пяторочка и магнит в 7км. Земли под огородничество достаточно.
Хотели бы найти хороших людей для проживания. С вас порядок в доме и на участке.
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.
Мечтаю провести лето в деревне, но нет знакомых . Люблю природу ,речку , огород . Помогу с домашними делами , хозяйством , огородом . Я порядочная ,чистоплотная , аккуратная девушка , спокойная.. Православная христианка. Буду рада знакомству . Мне 33 года . Я из Сибири., по этому желательно с этого региона.
Последнее сообщение
А в Перми есть кто может пустить пожить на даче или в деревне?
Не пьющий, ответственный, добропорядочный, трудолюбивый, со мной остались без жилья кот и собака... Если нужен такой подарок какой-нибудь хоть бабушке, хоть дедушке - отзовитесь... Приму вас как за родных...
ПРОЕКТ ЦСО
Возможность получить эффект многомерного целительного воздействия за счет взаимовлияния потенциалов участников микрогруппы (7 человек).
Ответственный — Николай
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
В жизни на потенциал человека действуют различные силы. Он вынужден приспосабливаться под эти силы и принимать некую неосознанную конфигурацию личного потенциала. Это похоже на...
Последнее сообщение
Добрый день!
А как с Вами связаться? Моя эл. почта: 79141152286@yandex.ru
ПРОЕКТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ПРОЕКТ ЦСО
Возможность получить эффект многомерного целительного воздействия за счет взаимовлияния потенциалов участников микрогруппы (7 человек).
Ответственный
ПРОЕКТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ПРОЕКТ ЦСО
Возможность получить эффект многомерного целительного воздействия за счет взаимовлияния потенциалов...
Возможно ли ли найти жилье у моря за 200руб в день Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Добрый день могу предложить пожить в коттедже Сочи Красная поляна на длительный срок за присмотр за домом если интересует будем разговорить об условиях
Петр
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Последнее сообщение
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Нормально так - женщине с ребенком жить в...