Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
парень 35 лет предоставит квартиру в центре Волгограда молодой девушке за уборку и др. денег не прошу сам могу оказать помощь. квартира с мебелью, ремонтом и всем необходимым. купил но пока не могу переехать в нее т.к. ухаживаю за родителями но в будущем планирую. единственный минус низкий первый этаж в сталинке. мой e-mail: z.lastik@mail.ru
Буду рада порядочной, доброй трудолюбивой женщине. Поселю в доме в Калужской области г. Мещовск. Нужно присматривать за пожилым человеком, моим папой(купить, приготовить, постирать, убрать). Папа по старости немного не в себе(забывается), но очень тихий и доброжелательный. Пропитание с нас и небольшое вознаграждение 10 000 р. 8 909 158-25-24. Екатерина
0 Ответы
446 Просмотры
Последнее сообщение Екатерина 777 13 сен 2019, 15:28
кому совсем негде жить,предлагаю для проживания полдома (23 кв.м.) в 12 км от г. Орла. на длительный срок(10 лет)В доме проведен газ и свет, вода и туалет на улице. 12,5 соток земли. Отвечу на все интересующие вопросы.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Кто проживает в другой половине дома? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Московская Область. г. Воскресенск.
Семья подселит чистоплотную девушку в отдельную комнату.
В наличии комфортабельная квартира:
благоустроенная кухня, интернет, интерактивное телевидение.
Возможно поможем с временной регистрацией.
С Вас: ОПЛАТА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, ЧИСТОПЛОТНОСТЬ И ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ .
P.S. все вопросы обсуждаются и решаются.
89683647270
Ищу молодую девушку для создания семьи. Можно с детьми. Предлагаю жить у меня. Могу сделать регистрацию или прописку, помочь с работой и финансово. Живу в Москве. Вредных привычек нет. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16