Приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ, Для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, в деревню ( 100 км от Санкт - Петербурга ) проживание в доме,отдельная комната со всем необходимым,туалет в доме ,бани нет, колодец напротив дома через дорогу .Только для тех кто любит животных,пахать с утра до вечера совершенно не требуется. Надо насыпать корм и налить воды утром и вечером . Раз в неделю почистить сарай .Есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой. Деревня находится в 3 км . от города Чудово , с поиском работы проблем не будет .Так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс. За домом река и лес , без рыбы и грибов не останетесь . 89095882911
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.
37 лет. Двое детей. Ищу жилье в помощь по хозяйству в Москве или Московской обл. Старшая дочь заканчивает 9 класс. Снимать жилье не представляется возможным т.к. нахожусь в декретном отпуске. Готова выполнять любую работу по дому: стирать, убирать, готовить. Дети спокойные. Звоните в любое время 89772721077
Последнее сообщение
Звоните 89190333085, нужна помощник(ца) по хозяйству, предлагаю отдельную комнату и питание, Адрес Калужская обл, Малоярославецкий р-он, д.Гончаровка. 140км от Москвы, Киевское напраление.
Ищу адекватную не пьющую (!!!) женщину для помощи по хозяйству. От Вас - уборка и помощь в приготовлении пищи (2-3 часа в день), от меня - диван и пользование всем домом, вай фай и прочие мелочи. Постоянно проживают 4 человека (я, муж, ребенок и подсобный рабочий), есть собаки, т ч любовь к животным обязательна.
До станции 15 минут пешком, до московского метро 30 мин электричкой. В нашем городе...
Последнее сообщение
Здравствуйте пожалуйста Вологда помогите мне 25 прописка есть жить не где и в больнице девочка 35 дней не выписывают так как не куда если по дому все умею повор в долгу не останусь спасибо 89062974993
Приглашаю семейную пару или одного человека желательно женщину в коттедж в южном бутово.До метро пешком 15 минут.Питание предоствлю ,зарплату символическую от7-10 тысяч.Можно с детьми.8977 709 78 79