Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день друзья! Мы молодая семья, ребенку 1,5 года. Ищем такуюже семью или маму одиночку для взаимопомощи. Снимать совместное жилье и работать посменно. 89017976386
Здравствуйте, меня зовут Светлана, ищу одинокую женщину, или женщину с жилищными трудностями желательно пенсионного возраста, готова предоставить отдельную уютную комнату за помощь по хозяйству, я с Воронежа
Здравствуйте ! Я инвалид 1 группы, живу в Питере, мне 45 лет, лекарства не пью, ем и пью сама, сидячий образ жизни, особой возни со мной нет. :) Ищу для себя женщину на год или больше , которая готова подменить мою беременную дочь и конечно же если вы готовы со мной проживать и ухаживать безвозмездно. Платить ни чего не надо , продукты мои ! Есть два варианта проживания... 1) в однушке в городе...
женщина 50 лет с проблемами в калуге приму любую помощь - продукты одежда корм для собаки .после болезни из за кредитов осталась без средств к существованию.взамен могу предложить прописку у себя .может кто нибудь откликнется
Адекватной женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь именно во всех отношениях!...
Бесплатное проживание в просторной Московской квартире!
Поэт Владимир . сайт стихи ру, 70лет.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+., Вайбер Ватсап.
Последнее сообщение
Лавруха продолжает развлекаться ! Вот что пишет его жена :
Доброго настроения, попала в неприятную ситуацию, после операции на поджелудочной железе утратила возможност для работы, постоянные боли и медицинские осмотры не дают найти работу и я осталась без средств к существованию, очень не ловко но хотела попросить помощи на сколько сможете, создала ссылку на пожертвования напрямую к моему счёту, я уже не вижу выхода и обратиться за помощью мне неккому!...