Абсолютно безвозмездно помогу с ребенком дошкольником, забирать из садика, могу к себе домой, или приводить к вам если у вас там скажем пожилая бабушка, живу в р-не Бирюлево-Восточное, приоритет тем кто живет по соседски. Своих трое детишек.
Помогу женщине или женщине с ребёнком, или же ответственной семье, с жильём и с работой. НЕ В РАБСТВО. Нужна Помощь в личном подобном хозяйстве. Без вредных привычек.. Предоставлю отдельное жилье. Требую порядочность и чистоплотность и умение готовить. Мы татары и проживание в Татарстане. Очень добрые и положительные. 89061199668 Эля.
Последнее сообщение
Здравствуйте,я с тремя детьми остались на улице можете помочь?
Помогу женщине или женщине с ребёнком, или же ответственной семье, с жильём и с работой. НЕ В РАБСТВО. Нужна Помощь в личном подобном хозяйстве. Без вредных привычек.. Предоставлю отдельное жилье. Требую порядочность и чистоплотность и умение готовить. Мы татары и проживание в Татарстане. Очень добрые и положительные. 89061199668 Эля.
Добрый день, мне 31 год, сыну 4, очень нуждаемся в жилье, питании и минимальной оплате на мелкие расходы и нужды. Сама с тремя высшими образованиями по непредвиденным обстоятельствам осталась одна, без родных и жилья, в виду того, что сыну не дают садик, вынуждена просить помощь. Я стройная, среднего роста, педагог, дефектолог, тренер по фитнесу, в прошлом зам директора коммерческой фирмы, сын...
Последнее сообщение
Здравствуйте ) могу помочь комната позвоните 89307023409
Всем здравствуйте, я молодая мама в декрете (дочка 1годик) ищу подработку домработницей, возможно няней, опыт есть :) Может что то в интернете, кроме интима и сетевых маркентигов т.е. отработал получил ( типа оператор, диспетчер, может на дому что то шить (опыт есть). Моя мечта заработать хоть на маленький летний домик с дочкой ( построить мне помогут ) участок уже купила. Буду рада людям которые...