Женщина 50 лет, нуждаюсь в жилье ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
Женщина 50 лет, нуждаюсь в жилье
Сложные отношения с мужем, вынуждают уйти из дома, как можно дальше, нуждаюсь в жилье и работе, нахожусь на грани нервного срыва, в качестве приюта рассматриваю Москву, нужна комната в квартире с хозяйкой, материальное положение нулевое, много лет была домохозяйкой, помощи просить негде, считают что я "бешусь от жира"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Женщина 50 лет, нуждаюсь в жилье
Камила, добрый день. Я представляю центр социальной помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мы предоставляем жилье в Московской области (Жуковский) и продуктовую помощь. Помогаем найти работу и курсы повышения квалификации. Если заинтересованы начать жизнь с чистого листа, звоните 8-965-133-32-29, Надежда. Обязательно поможем!
Здравствуйте.
Предлагаю благоустроенный дом для самостоятельного проживания и оплату за уход за небольшим хозяйством в тихой деревне в Кировской области. Есть фельдшерский пункт и магазины. мой тел. 8-982-714-46-94 почта [email protected]
Сергей Егорович.
Предлагаю благоустроенный дом для самостоятельного проживания и оплату за уход за небольшим хозяйством в тихой деревне в Кировской области. Есть фельдшерский пункт и магазины. мой тел. 8-982-714-46-94 почта [email protected]
Сергей Егорович.
Добрый вечер. Есть бытовка в Московской области раменского района. Могу предоставить для жилья в обмен на небольшую помощь по хозяйству.
Телефон 89262268577
Если интересно , то звоните.
Не шикарные конечно условия, но все же не самые плохие.
Телефон 89262268577
Если интересно , то звоните.
Не шикарные конечно условия, но все же не самые плохие.
Доброй ночи!
Есть домик, остался пуст, так как собачка сдохла. Кухня в домике, туалет вокруг домика, еда в мисочке у домика. Огромные масштабы для духовного развития. Надо будет попугивать соседей, чтобы не крали укроп с грядок.
Есть домик, остался пуст, так как собачка сдохла. Кухня в домике, туалет вокруг домика, еда в мисочке у домика. Огромные масштабы для духовного развития. Надо будет попугивать соседей, чтобы не крали укроп с грядок.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Добрый день ! Есть предложение пожить в отдельном коттедже сочи красная поляна на курорте на длительных -петр если интересно пишите 89651224581
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Добрый дкнь Камила.
Могу помочь с решеникм твоих проблем.
Пиши мне на почту.
Могу помочь с решеникм твоих проблем.
Пиши мне на почту.
-