Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Нужен брак с девушкой 25-35 лет с ребенком 3-8 лет. Предоставлю отдельное жильё (г. Тула), снабжение продуктами. Готов уделять время ребенку (секции, прогулки и т. п.).
От вас и ребенка требуется периодически ходить со мной на мероприятия и ездить в различные города и страны (естественно за мой счёт). Без интима со мной! Все ваши половые партнеры не должны появляться в квартире и ребенок не должен о них знать, для него папа - это я. alextula@yopmail.com
Обязательно опишите текущее положение с биологическим отцом ребенка.
Приму к себе и позабочусь об одинокой маме с маленьким ребенком, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Предлагаю проживание в уютном доме, питание, материальная поддержка. Есть возможность ребенка устроить в садик. По желанию – трудоустройство. Краснодар. Пишите vist7701@rambler.ru
Москва. Взрослый, свое небольшое дело. Приглашаю студентку на работу секретарем-помощником бухгалтера. Учиться и прожить помогу.
Мой интерес - преданная, трудолюбивая, целеустремленная помощница-ученица. На форуме не переписываюсь - пишите на почту и по делу.
vladdan60@bk.ru
Милые женщины, можете поделиться вещами детскими на мальчика два года и 16 лет. Воспитываю одна, сад не дали. Только не обсуждайте, знаю , что надо идти работать, не могу- родители старые, больные, кто побывал в этом,поймет. Ребят, буду рада одежде и обуви б/ у. Если вам не сложно пишите на почту poryvaevatanya@mail.ru трудности, не залезла бы сюда, если все хорошо было. Всего вам хорошего. Знаю...
Попала в очень трудную жизненную ситуацию. Очень большой долг по кредитам. У меня маленький ребенок и мама но моя зарплата не даёт их покрыть :sorry: они не дают спокойно жить помогите пожалуйста в трудной ситуации.
Последнее сообщение
Добрый день
Предлагаю работу и проживание.
Проживание совместное благоустроенное.
Возможна оплата за помощь.
Смоленская область.
8-966-306-44-76 вацап.