Снимем достойный дом с участком земли, с октября по май. Своевременную оплату коммунальных услуг, обслуживание, уход гарантируем. Целители, проводим оздоровительные сеансы, обучение самовосстановлению. Возможен бартер. Звоните 89384288306, 89181769053
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Сниму дом за присмотр на длительный срок. С середины марта - начала апреля 2022 г. готова заехать.
Желательно Сухум или в радиусе 15-20-30 км. Но могу рассмотреть и другие варианты.
Свет, отопление, вода, канализация - все должно работать и нормально функционировать.
Наличие мебели обязательно.
Нужен интернет для работы.
Порядочность, чистота, уход.
Я женщина 46 лет с 3 детьми (16,12 и 9 лет)...
Последнее сообщение
Нашли вариант? Я в августе хочу в Абхазию с сыном 1,7 годика
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Доброго времени суток!Порядочная семья из Москвы ищет дачу снять на лето в Подмосковье ,с присмотром и уходом за домом и участком. Чистоплотные,не конфликтные. Рады вашему приглашению.
89035679323.
Последнее сообщение
Здравствуйте, если Ваше предложение еще актуально, то у меня есть вариант для Вас: Дом в деревни 44 км по Ленинградке. От Вас нужен присмотр за семилетним сыном.
Если интересно то подробности можно обговорить по телефону 8-925-808-59-94