Гость: ↑24 сен 2018, 08:14
Чтобы удалить свое объявление - надо было изначально регистрироваться. Тогда бы никто не писал от вашего имени. А теперь все это будет тут болтаться и радовать народ выражениями.
Приглашаю на проживание девушку-женщину, никакие интимные услуги оказывать не нужно, проживаю в городе Стерлитамак, проживаю я 1, в доме всё есть посудомоечная машинка стиральная машинка душевая туалет, дом не новый но уютный, платить 50% от света и воды, единственное условие раз в 2 дня проводить дома уборку, я мужчина и нормально убраться нифига не умею поэтому дома постоянный бардак, с 8 30 по...
Пущу семейную пару на все лето до осени,можно с ребенком, только не маленьким( или одинокую женщину с питанием за общим столом ), , отдельный дом , вода есть, стиральная машина,свет,газ... нужна помощь по хозяйству ,по дому и саду. писать сюда.avx@bk.ru
Мечтаю провести лето в деревне, но нет знакомых . Люблю природу ,речку , огород . Помогу с домашними делами , хозяйством , огородом . Я порядочная ,чистоплотная , аккуратная девушка , спокойная.. Православная христианка. Буду рада знакомству . Мне 33 года . Я из Сибири., по этому желательно с этого региона.
Последнее сообщение
А в Перми есть кто может пустить пожить на даче или в деревне?
Возможно ли ли найти жилье у моря за 200руб в день Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Добрый день могу предложить пожить в коттедже Сочи Красная поляна на длительный срок за присмотр за домом если интересует будем разговорить об условиях
Петр
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Последнее сообщение
Позову Ж можно с детьми кто попал в трудную ситуацию предлогаю 1к квартиру сам живу там СПб
м ладожская сдам за 5 тысяч рублей на данный момент сам нахожусь в непростой ситуации пережил операцию на позвоночник делаю ремонт в квартире если вдруг кому интересно пишите звоните 89112652996 Максим 29 лет родом с СПб Русский строго без олкаголя и наркотиков !
Нормально так - женщине с ребенком жить в...