Спасибо. Взаимно.ded-otshelnik: ↑20 сен 2018, 10:12 Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. Извините, но от Вашего предложения вынужден воздержаться: поскольку по работе плотно "завязан" на Интернет, боюсь, что я - не тот человек, который Вам нужен. А Вам - долгой жизни, всех благ, удачи!
Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семью ⇐ Дом, дача, хозяйство
Re: Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семью
твой сынок схавал блинок, попроха, иди бабе своей указывайded-otshelnik: ↑20 сен 2018, 09:53 Сынок, ты мне не "блякай": когда на меня шинель строчили, под тебя - только куй дрочили. Благодетель херов...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Гость: "... иди бабе своей указывай"
Не указывай мне, что мне делать и тогда мне не придётся говорить, куда тебе следует идти.
Не указывай мне, что мне делать и тогда мне не придётся говорить, куда тебе следует идти.
Ё-моё, господа, вы чего тут устроили?! А можно не на моём объявлении отношения выяснять, а???ded-otshelnik: ↑20 сен 2018, 12:04 Сынок, ты мне не "блякай": когда на меня шинель строчили, под тебя - только куй дрочили. Благодетель херов...
твой сынок схавал блинок, попроха, иди бабе своей указывай
ded-otshelnik
Новичок
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 5
Re: Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семью Быстрая цитата
Сообщение ded-otshelnik » 25 минут назад
Гость: "... иди бабе своей указывай"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
"Ё-моё, господа, вы чего тут устроили?! А можно не на моём объявлении отношения выяснять, а???"
Прошу прощения. Исчезаю.
Прошу прощения. Исчезаю.
Иди Шульженко послушай сначала, нахуй потом пойдешь!ded-otshelnik: ↑20 сен 2018, 12:04 Не указывай мне, что мне делать и тогда мне не придётся говорить, куда тебе следует идти.
Интересно, кто это всё пишет от моего имени??? Хочется обратиться: у вас совесть есть? Послушайте, я просто обратился объявлением к людям, которым нужно жильё. К порядочным и достойным людям. Позвольте мне помочь этим кому-то, и всё! Больше мне ничего не надо. Пожалуйста, прекратите гадить в моём объявлении!!! Заранее благодарен.
Люди добрый, подскажите, как удалить своё объявление? Судя по всему, больше нет смысла тут оставаться. Всё опошлили.
Чтобы удалить свое объявление - надо было изначально регистрироваться. Тогда бы никто не писал от вашего имени. А теперь все это будет тут болтаться и радовать народ выражениями.
-