Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семьюДом, дача, хозяйство

Родион
 Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семью

Сообщение Родион »

Пущу пожить в деревенском доме в Рязанской области Рязанского района. Желательно муж и жена, с головой дружащие и с руками. Желательно верующие(православные), но и просто порядочных людей пущу. Год, два... Как Господь управит, столько и живите. Там красота необыкновенная. Воздух, тишина... Душа поёт)) В общем, подробности при общении. Пишите: [email protected], или звоните: +79851215992
Реклама
Гость
 Re: Пущу пожить в деревенском доме нуждающуюся семью

Сообщение Гость »

Совхоз Павловский. От посёлка Строитель по Пронскому шоссе. Пишите в почту, отвечу подробнее. Или звоните.
ded-otshelnik
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение ded-otshelnik »

Родион, здравствуйте!
Напишите пожалуйста, какие будут у Вашего постояльца обязанности по дому.
И что из себя представляет сам дом (в смысле его состояния, как строения и в смысле удобств и наличия Интернета).
Заранее признателен Вам за ответ.
Родион

Сообщение Родион »

ded-otshelnik: 20 сен 2018, 04:21 в смысле его состояния, как строения и в смысле удобств и наличия Интернета
Нихрена уже запросы! Хоромы бля царские тебе не надо?!
ded-otshelnik
Новичок

Сынок, ты мне не "блякай": когда на меня шинель строчили, под тебя - только куй дрочили. Благодетель херов...
Гость

Сообщение Гость »

ded-otshelnik: 20 сен 2018, 04:21 Родион, здравствуйте!
И что из себя представляет сам дом (в смысле его состояния, как строения и в смысле удобств и наличия Интернета).
ded-otshelnik: 20 сен 2018, 04:21 Родион, здравствуйте!
День добрый! Дом старенький, деревенский, но вполне себе жилой. Там моя дочь с мужем и ребёнком четыре года прожили, круглогодично. Сейчас мужа дочери переводят по работе в другой город, и в октябре они вынуждены переехать. Дом не хочу оставлять пустым. Вода горячая и холодная есть(скважина), ванная есть, туалет в саду(шикарный туалет), в доме туалет - только биотуалет, так что свой заводить надо, раз в неделю выносить содержимое и закапывать в конце сада или на поле за огородом, - там обычно пшеницу у нас сажают.
Обязанности по дому просты: поддерживать порядок, и не только в доме, но и в саду. Есть хозблок, который я построил месяц назад, утеплённый. Получился он как небольшой, но дом, из бруса и доски.
В основном доме, в избе, есть настоящая русская печка, на которой и спать можно и готовить еду. В сенях есть металлическая буржуйка, фабричная, не самодельная, натопишь дровами - и балдей. Есть холодильник, очень хороший и современный, и большой. Стиральная машина. Телек...
На будущий год, даст Бог, буду строить новый дом, старый сносить надо.
Могу показать и видео, и фото сада и всех построек в нём. Лишь бы порядочные люди были, которым доверить всё это хозяйство можно. И живите, на здоровье! За электричество только платите.
Ещё раз повторяю: ПИШИТЕ В ПОЧТУ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!!! Адрес и номер телефона указаны выше.
Гость

Сообщение Гость »

Родион: 20 сен 2018, 07:57 Нихрена уже запросы! Хоромы бля царские тебе не надо?!
Я не знаю, кто это написал!!! Странно. Да ещё и, как я понимаю, от моего имени... Прошу прощения, но эту мерзость не я писал!!!
Поэтому и говорю - ПИШИТЕ В ПОЧТУ ИЛИ ЗВОНИТЕ!!!
Гость

Сообщение Гость »

ded-otshelnik, Извините за хамство(не моё). Я тут слабо ориентируюсь, на этом сайте. Стараюсь отвечать именно Вам. Надеюсь, что всё правильно делаю...
ded-otshelnik
Новичок

Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. Извините, но от Вашего предложения вынужден воздержаться: поскольку по работе плотно "завязан" на Интернет, боюсь, что я - не тот человек, который Вам нужен. А Вам - долгой жизни, всех благ, удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема