Ирина! Помогу найти работу! Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё (отдельная комната) и питание в коттедже со всеми удобствами (есть сад - огород для души) порядочной женщине без вредных привычек (желательно предпенсионного или пенсионного возраста) за помощь в уборке по дому , приготовлении пищи и небольшой уход и присмотр за пожилым человеком( мужчина). г.Йошкар-Ола
Подробности при личной встрече или по телефону 89379346633
Не далее 2-3 км от Москвы ищу работу с предоставлением жилья. Профессиональный музыкант, богословское образование. Соглашусь на любую работу, т.к. имею дочь 12 лет, которая учится в спецшколе в Москве и нужно закончить образование. Прописка у нас местная, но жить негде.
Или сниму любое жильё недорого без депозитов и комиссий.
natalie2005@list.ru
Здравствуйте! Меня зовут Инна 42 года живу в Орловской обл г Мценск есть дочь 4 года ищу работу с проживанием. Я мать-одиночка родных нет ребенка оставить не с кем. К работе ответственная, аккуратная, чистоплотная вообщем предлогайте все варианты приму пишите в ЛС. Спасибо за ранее
Последнее сообщение
Здравствуйте! Да интересует напишите мне ватсап 89102072592
Предпочтение дом с участком для работы на земле или дом для проживания с целью присмотра за территорией. По месту локации в приоритете Краснодарский край, т.к отсюда родом или Ростовская область, но это не столь принципиально. Русская семья с ребенком.
Также готовы рассмотреть предложения по работе.