Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день! Помогу с жильём,подселю к себе в трёхкомнатную квартиру порядочную, женщину из любого региона России,Русскую,или республики Беларусь . 33-50 лет.можно с одним ребенком. которой негде жить ,или ищет жилье-на длительный срок. Квартира- уютная,теплая, все удобства! за помощь по дому! С Вас готовка,уборка,стирка. Я Мужчина,Мне 42 года, адекватен,спиртное не употребляю! Ценю чужое и...
Добрый день! Помогу с жильём,подселю к себе в трёхкомнатную квартиру порядочную, женщину из любого региона России,Русскую,или республики Беларусь . 33-50 лет.можно с одним ребенком. которой негде жить ,или ищет жилье-на длительный срок. Квартира- уютная,теплая, все удобства! за помощь по дому! С Вас готовка,уборка,стирка. Я Мужчина,Мне 42 года, адекватен,спиртное не употребляю! Ценю чужое и...
Здравствуйте. Одинокий приличный человек 34 года поселит в загородный дом хозяйственную девушку без вредных привычек возрастом до 35 лет. Ухожу на карантин. Нужна помощница по хозяйству. 3247205@mail.ru
Последнее сообщение
Вообще то карантин для того и вводится, чтобы никого не инфицировать, добряк!
Живу в Беларуси,в большом доме почти в городе,Все удобства.Могу забрать навсегда аккуратную женщину,любящую животных кошек,собак.Возраст любой.Пишите на Вайбер,ватсап +375447477673 Алла
Последнее сообщение
Добрый вечер.Зачем мне раб??? Я не в каменном веке живу.У меня пожилая мама там ,кошки,собаки.Помощь нужна