Бесплатное проживание, за помощь по дому Тульская обл.Дом, дача, хозяйство

Автор темы
oksana30list.ru
Всего сообщений: 1
 Бесплатное проживание, за помощь по дому Тульская обл.

Сообщение oksana30list.ru »

Семья Москвичей, тому кто нуждается в жилье, предлагает бесплатное проживание в деревне (частный дом + 8 соток) возможно на длительный срок. В доме 3 комнаты (Ваша 1 комната 18 кв.м), ванная, туалет. Водопровод в доме, в ванной комнате боллер для нагрева воды, газ балон, отопление печное, газ в 2019г. из мебели кровать двухспальная, диван, шкаф бельевой, небольшая стенка, телевидение триколор, интернет,холодильник 2-х камерный, кухонный гарнитур. Имеется кирпичный сарай, можно заводить живность :) , садить огород. От Вас требуется присмотр за домом и помощь по ремонту, обработка и поклейка стен, потолки пока под вопросом, т.к еще решаем может сделаем натяжные, в нескольких местах замена половых досок, ну и т.д. по мере необходимости. Материал наш, работа Ваша. Коммунальные услуги, свет, телевидение оплачиваем сами. Деревня жилая , имеется магазин, приезжает 1 раз в неделю торговая лавка, медпункт, почтальон. До г. Суворов 12 км можно добраться автобусом, до остановке 2,5 км. Предпочтение отдаем славянам, вменяемым, работящим, в меру с вредными привычками и обязательно с договором аренды. Сами в деревню приезжаем редко только летом 1 раз в 2-3 недели. Если Вас заинтересовало наше предложение пишите на почту, будем рады Вам помочь с жильём.
Реклама
Роман S
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
 Re: Бесплатное проживание, за помощь по дому Тульская обл.

Сообщение Роман S »

Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.Рыбак и охотник,не судим.
Валентин
Всего сообщений: 4

Сообщение Валентин »

Проживание на даче?
Валентин

Сообщение Валентин »

Проживание на даче.
Бесплатное проживание, за помощь по дому Тульская обл. - Село Кузовка Тульской обл..JPG
Валентин

Сообщение Валентин »

Туляк, бледнолицый, пенсионер, без вредных привычек. Ищу дом в деревне или дачу для проживания. karpenkov.v@ internet.ru Валентин.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться