Мне 46, у меня трое детей. Мы с мужем всю жизнь снимаем жильё, своего нет и не предвидится в нашей стране. Пашем всю жизнь без выходных и отпусков на оплату съёмных квартир. А теперь настало то время, когда работодатели считают нас старыми, и работу мы с мужем потеряли почти одновременно. Разовая, непостоянная работа не спасает, денег на аренду не хватает. Патовая ситуация.Старшие сыновья...
Семья: муж, жена и двое детей (16 и12 лет). Ищем жилье бесплатное или за символическую плату. Можем в благодарность ухаживать за домом, охранять его. В случае, если семья благодетея распологается рядом, могу заниматься с его детьми уроками по школьной (и не только школьной) программе ( имею годовой опыт семейного образования со своим 12 летним ребенком), обучать всех желающих верховой езде (стаж...
Сам взрослый. Рядом Мытищи. Свой новый 2-х этажный частный дом. Все для проживания есть. Приглашаю без денег жить крепкого парня, мужчину. Вотсап, телеграмм +79260871818 Евгений
Последнее сообщение
Добрый день.Просто хочу(страстно)сбежать от бывшей .Разменять кв.не получаеся,а средств на покупку своей уже нет-пенсионер...Евгений,№№ телефонов искажаются сайтами,попробуй НАПИСАТЬ. :muza: :read: :read: *x)