Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Молодая девушка с маленьким ребенком нуждается в жилье. Будет безумно счастлива подареной жилплощади :oops:
Последнее сообщение
Центр социальной помощи женщинам, попавшим в трудную критическую ситуацию, Дом надежды временно предоставляет жилье и продукты до времени, пока женщина не наладит свою жизнь. Находится центр в г. Жуковский Московской области. Если еще нужна помощь, звоните по тел. 8-965-133-32-29, Надежда Ивановна
здравствуйте мы два 2 взрослых и маленький ребенок ищем комнату мы можем помочь по хозяйству убраться и все остальное мы попали сейчас в трудную ситуацию нам сейчас негде жить мы благополучная семья мы можем помочь с продуктами мы сами из питера буду очень благодарна
Не где жить.хочеться свой дом,участки очень дорогие да и стройматериалы тоже.помогите пожалуйста кто сколько сможет.буду очень благодарна.мария 4276880101861296
Последнее сообщение
Сдам комнату у метро за помощь по хозяйству. Без интима. Ещё могу помочь с работой. После просмотра можете сразу заселяться. На сайте не бываю. По этому ответить не смогу. Звоните по телефону что бы договориться о времени вселения: 8 (964) 708-80-57
Здравствуйте, я мать одиночка, я думаю многим понятно что это за жизнь. До карантина тяжело заболела, почти месяц не могла встать, в этот период потеряла работу, когда начался карантин уже найти работу не смогла. Сейчас буквально выживаем на последние деньги. Помогите найти жилье не далеко от Краснодара с бесплатным проживанием, не далеко - это не блаж, просто то что есть перевозить очень дорого,...