Здравствуйте Участники форума. Пишу с надеждой на то, что может найдётся тот кто сможет нам помочь. Мы многодетная семья. Я полтора месяца назад выписался с больницы(лежал с очень трудной болезнью 4 месяца) после выписки сразу устроился на работу. Сейчас очень сильно нуждаемся в продуктах питания, средств гигиены для детей, одежды и канцелярии. Зарплата уходит на оплату жилья и коммунальные услуги и немного купить продуктов. У нас 5 мальчиков. Самому маленькому 1,7 месяцев. Все документы есть. При звонке могу объяснить всё полность. Наш номер 89094465745. Спасибо всем за всё. Храни вас Бог.
Нужна временная регистрация на 3,4 месяца максимум 6 , гражданин украины, есть 5 тысяч рублей. кто живет в москве или области.
Последнее сообщение
Нужна временная регистрация на 3,4 месяца максимум 6 , гражданин украины, есть 5 тысяч рублей. кто живет в москве или области.
Достаточно в поиске набрать:
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились средства для съема квартиры. Помогите пожалуйста. Работу нашёл, два дня как работаю. Именно сейчас нужно оплатить за 3 месяца проживания, хозяева уже выгоняют из квартиры. Мне нужны 300 000 тенге.
Если...
Пущу на дачу(отдельный дом) женщину можно с ребенком не младше 8 лет, за помощь по хозяйству .Район Сергиев Посада. Лес, родники, прекрасная экология,много цветов. тел 89162225616
Последнее сообщение
Если вам нужно памоч на дачу мой номер 89687550801 Шариф