Предлагаю проживание в отдельной комнате в двухкомнатной квартире за уход за мужчиной- инвалидом (80лет). Пожилой человек лежит. Необходимо ежедневно готовить еду, кормить, соблюдать гигиену, поддерживать чистоту в квартире. Постоянный уход не требуется. 10 минут до ст.метро ВДНХ. Можете совмещать с работой. Подробности при общении. Предпочтение славянам. 89168316310
Семейная пара без вредных привычек 40-ка лет ищет жилье в обмен за уход за пожилым человеком. Порядочность гарантируем. Есть 7-ми летний опыт.
Последнее сообщение
Меня устроит жилье рядом с краснодаром.Мне 52 года, осталась без крыши над головой. За уход или помощь по хозяйству одинокому человеку. 89773517332 Ирина
Предоставим одинокой женщине проживание за уход за бабушкой 82 лет. Необходимо утром и вечером умыться, покормить, прием таблеток, померить давление и сахар. Оставить еду в тарелках на обед, чтобы только разогреть и таблетки. Возможно понадобиться, раз за ночь помочь подняться и проводить до туалета. Соблюдение чистоты и порядка в доме, приготовление пищи. Обязательное условие: без вредных...
Последнее сообщение
Нужна помощница (помощник) в деревне. Личное подсобное хозяйство. Надолго и всерьез. Район Серпухова. 89031102070 Почта: dsglev@bk.ru
Я лежачий больной. перелом шейного позвонка. мене 47 лет. проживаю в подмосковье. если одинокая незамужняя женщина до 45 лет возьмётся ухаживать за проживание в одной комнате.. + питание. и близкие интимные отношения обязательно. пишите meyar@ya.ru Юрий
Проживание и питание за уход!!!!!! Пьянство, грубость, лень недопустимы. Бирюлево Западное. От Павелецкой 15 минут на электричке. От платформы 5 минут пешком. 2х комнатная квартира со смежными комнатами. В этой квартире проживают 2 пожилых человека. Один из них в памперсах. Что требуется от соискателя: доброта, терпение, ответственность, позитивное отношение))))) утром и вечером уход (смена...