Ищу жильёПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Валентина 88
 Ищу жильё

Сообщение Валентина 88 »

Здравствуйте! Мне 68 лет,проявочная..добрая..вкусно готовлю..имею дочь 46 лет..скоро уезжает по работе...остаюсь одна..может кто то нуждается в разделении одиночества ..мечтаю о доме..участке..свежем воздухе..с удовольствием переезду,буду подругой..другом и помощницей.тел для связи +79096575254..Большая просьба..ради шуток..не беспокоить!
Реклама
Виктория Марченкова
 Re: Ищу жильё

Сообщение Виктория Марченкова »

Познакомлюсь с мужчиной! Мне 47 лет. Для серьёзных отношений.рост 173.Адекватная. готова к переезду. Ребёнок взрослый.Москва. Московская обл. Почта k-lari@inbox.ru
Гость
 Re: Ищу жильё

Сообщение Гость »

Валентина 88, Предоставлю БЕСПЛАТНО жильё (отдельная комната) и питание в коттедже со всеми удобствами (есть сад - огород для души) порядочной женщине без вредных привычек (желательно предпенсионного или пенсионного возраста) за помощь в уборке по дому , приготовлении пищи и небольшой уход и присмотр за пожилым человеком( мужчина 74г)- мой отец , одному мужчине сложно в быту и не хватает общения. г.Йошкар-Ола
Подробности по тел 89379346633
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться