Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день!Ищу комнату,желательно в частном доме,за помощь по хозяйству или позднее за оплату.Хорошие условия проживания(удобства,ремонт,обстановка спокойная приветствуется).Женщина 46 лет:ответственная,хозяйственная,работаю в Москве,недавно приехала,тел.89637788864
Милые дамы! Ищу комнату в Москве за помощь. О себе 26 лет гражданина РФ Тихая, спокойная, активная. Инвалид по слуху пишите смс или Вайбер/Вацап 89032770835
Последнее сообщение
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Заселение и оформление собственности на ВАШЕ ИМЯ сразу после заключения договора.
Приму в дар жильё в Москве и Московской области. В данный момент я с детьми живу в приюте. Моя почта valechka.gorlova@bk.ru
Последнее сообщение
Приму в дар жильё в Москве и Московской области. В данный момент я с детьми живу в приюте. Моя почта valechka.gorlova@bk.ru
А что так ограниченно? :) Магаданская не устроит? :)
Дарители жилья обычно собираются к 1 апреля :wink:
Добрый день всем!Я мать одиночка.Есть дочь 5 лет.Находимся в Украине,зона АТО,Донецкая область.Обстановка очень опасная(стрельба все сильней с каждым днем).Поэтому ищу любой вариант выехать.Родственников у нас нигде нет.Прошу помощи у людей.У кого есть возможность предоставить комнату в Москве бесплатно,или дешево пожалуйста откликнитесь.Работу я найду,просматривала уже.Чистоту и порядок...
Последнее сообщение
Добрый день. Предлагаю Вам снять комнату за помощь по домашним делам 8 926 312 60 53