Предлагаю благоустроенный дом в МО для постоянного проживания. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыЕНП
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Предлагаю благоустроенный дом в МО для постоянного проживания.
Ищу человека (семью) без вредных привычек для постоянного проживания в благоустроенном доме в 50 км от Москвы. Дом рядом с деревней (есть школа). Требуется кормить кошек и собаку, зимой отапливать, летом помогать ухаживать за садом и огородом. Пишите на почту pkatrin@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
Re: Предлагаю благоустроенный дом в МО для постоянного проживания.
мы семейная пара нуждаемся в жилье двое детей
Мы семейная пара, сложилось так что нам не где жить а ещё ждём пополнение,если ваше предложение ещё в силе будем рады 89013350653
Семейная пара, 46 лет, дети взрослые, строим потихоньку свое жилье, хотим пожить отдельно от детей. Наши деловые качества можем обсудить по телефону. 8 906 925 05 31
Семейная пара, 46 лет, дети взрослые, строим потихоньку свое жилье, хотим пожить отдельно от детей. Наши деловые качества можем обсудить по телефону. 8 925 906 05 31. Ошиблась с телефоном
Мы молодая семья без вредных привычек с 3х летним ребенком просим вас о помощи если это ещё актуально
Добрый вечер, если актуально предложение. Мы временно по сложившимся обстоятельствам остались без жилья. Нужно жилье в МО. Я, мама и ребенок (девочка8 лет). Порядочная спакойная любящая чистоту и порядок семья. 89150956370
Светлана
Светлана
-
Автор темыЕНП
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Светлана, добрый вечер. Я бы рада Вам помочь, но я уже нашла людей.
-