Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте ! Мне честно стыдно попрошайничать,но я уже не знаю что делать !? Я напишу кратко, а потом отвечу на ваши вопросы. Получила 1-комнатную квартиру по инвалидности, у меня БАС. Чтобы купить мебель пришлось взять кредит 100т.р. Получаю пенсию 14-15т.р. Каждый месяц отдаю кредит 2.700+коммунальные услуги почти 7т.р+ накопился долг. На жизнь остаются слёзы. До кучи всего, мою беременную дочь бросил муж оставив без копейки ещё и кредит на неё повесил. Я вас прошу помогите пожалуйста.Хоть дочери помочь на нужды малыша и ей одежду купить для беременных. Напишите я очень буду ждать и верить !!
Оказалась в затруднительной ситуации.Как только взяла кредит, уволили с работы(как будто навредил кто-то).Сейчас я ищу работу.Найти сложно(52 года и без образования,по диплому я оператор ЭВМ,профессия,которая устарела ).Работу уборщицей и посудомойщицей пытаюсь найти,но время идёт и накапливаются долги.Особенно страшно потерять квартиру(накапливается долг по ЖКХ,пока за 2 месяца).Я одинокий...
Последнее сообщение
89163743486 и я ж на все готовая такая, тока мне деняк сперва на карту забубень
Меня зовут Ирина мне 37 лет меня бросил муж с двумя детьми .прожили три года когда я выходила замуж у меня были деньги немного но были муж остался без работы а я беременная вторым мои деньги ушли на съемную квартиру и на содержание семьи потом я брала кредиты на себя тк у мужу отказывали в кредитах он говорил потерпи скоро все наладится и я буду гасить кредиты но вышло по другому он просто сбежал...
Последнее сообщение
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Заселение и оформление собственности на ВАШЕ ИМЯ сразу после заключения договора.
Здравствуйте,меня зовут Анастасия,мне 22 года,я студентка Два года назад я взяла в кредит для своей знакомой 300 тысяч рублей,она выплачивала,всё было в порядке,но потом у неё заболел брат,в последствие он умер и она уехала в Карабахский край (Азербайджан),сейчас там земли аккупированы,и мне с ней никак не связаться,естественно она не выплачивает.Я взяла отсрочку на полгода,думала она сможет...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста деньгами, кто сколько сможет, хотя бы по 100 рублей, ребёнок учится в педагогическом колледже на дорогой специальности, где принадлежности очень дорогие, прошу вашей помощи,не останьтесь равнодушными, ведь есть ещё на свете добрые люди. (5000руб)
Сбербанк: 89144769108
Последнее сообщение
Не жмотитесь ! Помогайте ! Храни тебя господь, Алина123 ! Распечатай на цветном принтере сколько тебе необходимо. :muza: