Помогу с переездом в Москву ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыОлег.
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Помогу с переездом в Москву
Сам в Москве недавно..Есть постоянная работа,постоянная и стабильная зарплата.Есть и жилье,но от работодателя.
Хочу снять жилье,но не хочу находиться там один.В связи с этим...
Ищу девушку :
Есть дети или нет,не имеет значения.
Русская или не русская,не имеет значения.
Проживаю там то или там то,не имеет значения.
До 40 с маленьким хвостиком,все зависит от Вашей жизненной ситуации и моего восприятия вашей проблемы или совместных нужд.
Я не евнух,но настаивать или ставить условием постель не буду и не требую.
Но и пока я сижу с Вашим ребенком или нахожусь на работе..бегать по свиданиям или весело проводить время дома,Вам никто не даст.
Я беременная..сочувствую,это пройдет..но на шее сидеть не дам,догоняем ушедшего папашу.
Так же аля,я в декретном и т.д.. если не готовы к здравому пониманию того,что Вам придется работать и на шее с ребенком или детьми Вас не повезут в рай,можем не писать без этого понимания.
Рассчитывайте мое предложение,как предложение сожительства,совместного снятия квартиры..Выйдет из этого что то или не выйдет,зависит будет от нашей мудрости и понимания жизни.расходы 50/50.
Возможны случаи к рассмотрению,где полная безысходность ситуации.. и денег нет даже на билет..Все обсуждаемо и решаемо от ситуации и желания.
Оставляем свой номер с пометкой Ватсап /Вайбер..Можно в личные сообщения..или адрес почты..наберу или напишу.
В кратце о себе.. 186/86/34 ..Не сиделец,к алкоголю равнодушен,само собой не женат.Знаю что такое дети и не свои дети..понимаю к чему иду.
Мир Вам и держитесь люди.. Безвыходных ситуаций нет,главное не выбрать путь,о котором и жалеть то некому уже будет..
Хочу снять жилье,но не хочу находиться там один.В связи с этим...
Ищу девушку :
Есть дети или нет,не имеет значения.
Русская или не русская,не имеет значения.
Проживаю там то или там то,не имеет значения.
До 40 с маленьким хвостиком,все зависит от Вашей жизненной ситуации и моего восприятия вашей проблемы или совместных нужд.
Я не евнух,но настаивать или ставить условием постель не буду и не требую.
Но и пока я сижу с Вашим ребенком или нахожусь на работе..бегать по свиданиям или весело проводить время дома,Вам никто не даст.
Я беременная..сочувствую,это пройдет..но на шее сидеть не дам,догоняем ушедшего папашу.
Так же аля,я в декретном и т.д.. если не готовы к здравому пониманию того,что Вам придется работать и на шее с ребенком или детьми Вас не повезут в рай,можем не писать без этого понимания.
Рассчитывайте мое предложение,как предложение сожительства,совместного снятия квартиры..Выйдет из этого что то или не выйдет,зависит будет от нашей мудрости и понимания жизни.расходы 50/50.
Возможны случаи к рассмотрению,где полная безысходность ситуации.. и денег нет даже на билет..Все обсуждаемо и решаемо от ситуации и желания.
Оставляем свой номер с пометкой Ватсап /Вайбер..Можно в личные сообщения..или адрес почты..наберу или напишу.
В кратце о себе.. 186/86/34 ..Не сиделец,к алкоголю равнодушен,само собой не женат.Знаю что такое дети и не свои дети..понимаю к чему иду.
Мир Вам и держитесь люди.. Безвыходных ситуаций нет,главное не выбрать путь,о котором и жалеть то некому уже будет..
Re: Помогу с переездом в Москву
У не евнуха ещё куча требований за совместный съём жилья.
Написал бы, что помогу переехать за секс. Всё по честному без обмана... 

-
Автор темыОлег.
- Новичок
Так читай родной,как просил,все написано для тебя.Желательно и мозг включать иногда,перед выдергиванием контекста из письма 

-
Автор темыОлег.
- Новичок
Если бы ты написал, что вот отдельное жильё и деньги на год жизни в Москве, оплатишь проезд и ничего за это не надо!!!
Для попрошаек и халявщиков самое оно. 

-
Автор темыОлег.
- Новичок
Но да,тут вы правы,Василий..я требую многого..Я хочу заставить человека работать и иметь желание чего то добиться..
А так хотелось чуть чуть беременно/ родящей ,на попе сидящей,машина/катящей ,на чужом горбу в рай въезжащей побыть
Зато есть резонанс.На фоне моего объявление читать о помощи, отсутствия жилья и последнего доедания хрена без хлеба
Дорогу в некоторых случаях я готов оплатить,там в теме есть подпункт.Как и первые два месяца поддержать человека на плаву,до первой зарплаты.
Но да,тут вы правы,Василий..я требую многого..Я хочу заставить человека работать и иметь желание чего то добиться..
А так хотелось чуть чуть беременно/ родящей ,на попе сидящей,машина/катящей ,на чужом горбу в рай въезжащей побыть

Зато есть резонанс.На фоне моего объявление читать о помощи, отсутствия жилья и последнего доедания хрена без хлеба

-
Автор темыОлег.
- Новичок
Как там в сказках было..Ты добро молодца накорми,баньку истопи,спать уложиться..а уж потом о свадьбе говори))
Но суть объявления к этому и имелась ввиду,может чуть прямо и быстро сформулировал начальные пожелания свои.
Ну к этому все и имелось ввиду..Но я старой закалки человек..Так сразу не могу...
Как там в сказках было..Ты добро молодца накорми,баньку истопи,спать уложиться..а уж потом о свадьбе говори))
Но суть объявления к этому и имелась ввиду,может чуть прямо и быстро сформулировал начальные пожелания свои.
Олег, а можно узнать, вы хотите помочь одинокой женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, или создать семью.
-
Автор темыОлег.
- Новичок
хотите больше ясности,задавайте вопросы в личку,всегда рад поболтать .
В первую очередь семью,но насильно мил не будешь..это и ежики понимают..Так что,выходит помощь с целью создать семью.

-