Нужна помощь, аренда, переезд. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыsvetlana82
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь, аренда, переезд.
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью, ни когда не думала что окажусь в неловкой или немного трудной ситуации. Кому интересно расскажу в полном объеме, но вкратце скажу, что осталась одна с тремя детьми и еще в положении, с родителями и родными нет ни отношений и понимания, соответственно и помощи от них ни когда не жду. Нахожусь в таком состоянии что очень хочу переехать в другой регион (а конкретно в Краснодар), надоели упреки и помыкания, да много чего накипело на душе. Нужна помощь в аренде жилья, нет-нет не совсем бесплатно, готова платить первые пару месяцев хотя бы за счетчики и комуслуги, пока налажу работу. У меня нет пристрастия к алкоголю. Да и специализация у меня хорошая, но сеичас нет лишних средств (последние пару месяцев был сильный токсикоз-что мешало полноценно работать). Даже неловко просить о помощи, но может у кого из знакомых есть пустующий дом или квартира в Краснодаре. Да и еще одна просьба, может кто поедет на свободнои машине в ту сторону (точка отправления удобная для меня Калуга, Москва, Тула). Не знаю чего ждать, да и стоит ли?! но как говорят мир не без добрых людей, а вдруг..... но если я не переду то мне кажется я соиду с ума. (пы.сы. самое главное напишу что я готова платить небольшую сумму аренды, на вопрос а когда родиться ребенок, отвечу что у меня работа позволяет без отрыва всегда подрабатывать, на питание и на проживание хватит,даже с грудным ребенком). Пишите, кто сможет чем помочь напишу свои телефон, или вы пишите свой я позвоню. Готова помогать по хозяйству и ухаживать за нуждающимся. не лентяйка.
Re: Нужна помощь, аренда, переезд.
Проживание и питание гарантировано. Взамен уборка готовка стирка. Помогу с работой.
Пишите 89013319742-вайбер Кирилл
Пишите 89013319742-вайбер Кирилл
-