Здравствуйте . Есть домик в деревни , 100 км от Санкт- Петербурга .Нужна небольшая помощь по хозяйству , с нас комната в доме для проживания . 89095882911
Здравствуйте. Я пенсионер,у мужа перелом таза,работает сторожем так как на других работах ему тяжело.У нас есть дочь 16 лет. Помогите найти недорогой домик в сельской местности очень просим,так как живём на съёмном желье звонить можно на Вацап 9533355283
Приму в дар или за символическую плату заброшенный вами домик или участок в деревне или в МО. Вам не особо нужен, а моим деткам будет за радость отдохнуть на природе. Я верю, что кто-нибудь откликнется. Буду очень благодарна.
Доброго всем времени!
Я и моя мама инвалиды: мне инвалидность не дают матадистка говорит не видит оснований хотя во всех выписках из больниц написано трудоспособность утерена а полноценно работать не хватает сил, (сахарный диабет, нестабильная стенокардия, подагрический артрит, гипертония, мочекаменная болезнь, компрессионная травма спины) а льготник никому не нужен :( живем на пенсию мамы....
Ищу домик-дачку за уход за садом и домом.
Многодетная семья имеет желание заготовить на зиму варенья-соленья. Для осуществления мечты нужен участок под огород. Будем рады пожить в Вашем домике и поухаживать за домом и садом. Желательны свет и вода. Обязательно адекватные хозяева .
Порядок, чистоту, оплату счётчиков гарантируем. [email protected]