Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Я ищу подработку в дневное время пока дети в саду,могу убираться в квартире,желательно у женщинЕсли у кого то есть предложения пишите на почту ALCHINA.SVETA1977@MAIL.RU МУЖЧИН ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ И ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Помогите с жильем молодой женщине с кошкой.Чистоплотная.готовлю.убираю.работаю .без в/п.ищу комнату.рассмотрю варианты минимальной оплаты или даром за помощь по хозяйству уют или прочее.позвоню или по электронной почте.москва.
Последнее сообщение
Напишите на почтуAnnaGontarova@rambler.ru.Расскажите что за ситуация предлагаю проживание.
Ищу жилье м. Петровско-Разумовская с дочкой 7 лет, ходим в школу и кружки, чистоплотные, спокойные. Московская прописка есть. Работающая, без вредных привычек. тел 9688041392
Предоставлю отдельную комнату в квартире. Прописку. Небольшой поселок ( вся инфраструктура). За помощь с двумя детьми ( 12 и 5 лет) 4 раза в неделю. Пенсионерка, одиночка или мама с ребенком. Всё обсуждаемо.
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Кто живёт в квартире? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.