Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте, меня зовут Светлана, ищу одинокую женщину, или женщину с жилищными трудностями желательно пенсионного возраста, готова предоставить отдельную уютную комнату за помощь по хозяйству, я с Воронежа
Предоставим БЕСПЛАТНО жильё ( отдельная комната в коттедже со всеми удобствами) и питание порядочной , доброй женщине без вредных привычек за помощь в домашних делах и небольшой присмотр за пожилым человеком ( муж. 75 л). Есть сад-огород .
Добрый день друзья! Мы молодая семья, ребенку 1,5 года. Ищем такуюже семью или маму одиночку для взаимопомощи. Снимать совместное жилье и работать посменно. 89017976386
Здравствуйте ! Я инвалид 1 группы, живу в Питере, мне 45 лет, лекарства не пью, ем и пью сама, сидячий образ жизни, особой возни со мной нет. :) Ищу для себя женщину на год или больше , которая готова подменить мою беременную дочь и конечно же если вы готовы со мной проживать и ухаживать безвозмездно. Платить ни чего не надо , продукты мои ! Есть два варианта проживания... 1) в однушке в городе...
женщина 50 лет с проблемами в калуге приму любую помощь - продукты одежда корм для собаки .после болезни из за кредитов осталась без средств к существованию.взамен могу предложить прописку у себя .может кто нибудь откликнется
Адекватной женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь именно во всех отношениях!...
Бесплатное проживание в просторной Московской квартире!
Поэт Владимир . сайт стихи ру, 70лет.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+., Вайбер Ватсап.
Последнее сообщение
Лавруха продолжает развлекаться ! Вот что пишет его жена :
Доброго настроения, попала в неприятную ситуацию, после операции на поджелудочной железе утратила возможност для работы, постоянные боли и медицинские осмотры не дают найти работу и я осталась без средств к существованию, очень не ловко но хотела попросить помощи на сколько сможете, создала ссылку на пожертвования напрямую к моему счёту, я уже не вижу выхода и обратиться за помощью мне неккому!...