Добрый день! Помогите семье с тремя маленькими детьми. Живем в Санкт-Петербурге.Нужно жилье на некоторое время от 3 до 6 месяцев. Сейчас еще месяц проплачен на съемном жилье. Но таких огромных, денег платить, больше пока нет возможности.
Здравствуйте. Первый раз решила обратится за помощью к посторонним людям. Мы многодетная семья. Так сложилось что у нас не хватает денег на питание и оплату старшему ребёнку школы. По прописке мы учимся в гимназий. Живём на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000 из них 15000 уходит на оплату квартиры в аренду. Нет возможности лишний раз купить детям одежду. Помочь нам к сожалению не кому...
Здравствуйте меня зовут Светлана. У нас четверо детей. Мы живем в поселке Вершино-Дарасунский. Работы нет. Только подработки. Помогите нам пожалуйста! У нас финансовые проблемы, денег даже на продукты нет, не то что на новогодние подарки детям. Помогите кто чем сможет!!! номер телефона 89144763653 привязан к сбербанковской карте!!! Заранее благодарю!!!
Статистика: Добавлено svetlanaviktor — 51...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПИСАЛА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ НИЖЕ, ПО ПОВОДУ ДЕТИШЕК ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ у меня пятеро, когда я написала предыдущую просьбу то незаметила что опечатка ошибка а изменить с 4 на 5 неполучилось так как сообщение о просьбе уже отправилось, извините по поводу мужа то мы с ним год уже неживем но он помогает платить за аренду жилья, тойсть какой никакой но он участвует в воспитании детей, но...
Попали в трудную ситуацию .мы без денег но есть ежедневный минимальный зароботок мне 27 мужу 22 помошь нужна срочно если есть на этом свете добрые люди отзовитесь пожалуйста
Последнее сообщение
предоставлю для проживания полдома в Симферополе (р-н 7-й больницы, 2 смежные комнаты, вода и газ рядом во времянке, туалет во дворе), также могу частично обеспечить продуктами, за присмотр за пожилым человеком (не лежачим)и мелкую работу по дому. +7-978-8925052