Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я мама 6детей беременна 7ребенком на 30ой неделе.Муж недавно устроился на новую работу.Сломался телевизор как назло под Новый год помогите купить хотябы б/у телевизор кто сколько сможет буду очень благодарна
Последнее сообщение
Помогите кто сколько сможет Сбер.карта
Обратите внимание, в разделе, в который вы написали, сказано кроме материальной . Деньги тут не просят.
Здравствуйте я мама одиночка воспитываю одна маленькую дочку 2 лет прошу помощи в приобретении дивана детского и столика для дочери так хочется порадовать дочу к Новому году я верю что мир не без добрых людей и обезательно нам кто-нибудь поможет
Отдых на море с бесплатным проживанием, можно с детьми. Только на летний сезон. С Вас помощь по хозяйству, с нас - уютное жильё, собственный пляж, неописуемой красоты природа берегов Таманского залива.
Телефон 8-918-480-52-34 Просьба наркоманов,алкоголиков и тунеядцев не беспокоить.
Последнее сообщение
Отдых на море с бесплатным проживанием, можно с детьми. Только на летний сезон. С Вас помощь по хозяйству, с нас - уютное жильё, собственный пляж, неописуемой красоты природа берегов Таманского залива.
Телефон 8-918-480-52-34 Просьба наркоманов,алкоголиков и тунеядцев не беспокоить.
День добрый. если объявление актуально, моя эл. почта [email protected]
Доброго времени суток! Я - пенсионерка! Помогите пожалуйста осуществить мечту! Мечтаю о домике в деревне! Его стоимость 300000, накопила 150000. Не хватает столько же! Если не жалко. Номер карты Сбербанка 4276 0400 1214 3579
Статистика: Добавлено Вера60 — 14 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7