Нуждаюсь в помощи. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыЕлена*НИКА2307
- Всего сообщений: 3
Нуждаюсь в помощи.
Доброго времени суток,из Сибири. Помогите пожалуйста у кого есть возможность, одинокая 46 лет женщина,с ребенком 7 лет. готовы переехать к вам для работы с предоставлением жилья. Довольно сложно,непростые периоды в жизни...Но оптимизм и уверенность в правильности своего решения помогут справится со страхом и проблемами.Могу выполнять функции по хозяйственной части,сиделки, няни. Люблю порядок во всем как в доме, так и в жизни. Буду хорошей помощницей по дому вашей семье.В том числе могу выполнять ремонтно-строительные работы. Физически ,эмоционально устойчива. Может, кто-что посоветует предложит..рассмотрю все варианты..***С Уважением.
Re: Нуждаюсь в помощи.
Елена*НИКА2307, Лена, привет! Из какого города? Я живу в Амурской области в большой двухкомнатной квартире. Мне 44г. Мне очень срочно нужна такая помощница!!! Знаю по себе,что одной тяжело. Предоставлю вам комнату в квартире! Взамен нужен пригляд за ребёнком 8 лет после школы. Напиши мне: natali73@sibmail.com или сюда.
Re: Нуждаюсь в помощи.
Здравствуйте! Предлагаю отдельную комнату в коттедже со всеми удобствами за помощь по хозяйству и небольшой присмотр за пожилым человеком. Есть сад-огород, тихое место. г.Йошкар-Ола. тел 89379346633
-
Автор темыЕлена*НИКА2307
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-