ищу помощницу(ка)на пмж ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыtatyana.trofimenko
- Новичок
- Всего сообщений: 5
ищу помощницу(ка)на пмж
приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ,питание и прочее необходимое обеспечу,не брошу,помогу чем смогу.для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, город Екатеринбург. проживание в благоустроенном частном доме,отдельная комната со всем необходимым,сан узел,баня.только для тех кто любит животных,в частности собак:помощь при кормление,присмотр на моменты моего отсутствия,,совместное поддержание порядка,пахать с утра до вечера совершенно не требуется.долгое время жила с женщиной пенсионного возраста,как говорится за одним столом,в равноправии и понимании.есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой.так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс
-
- Всего сообщений: 2
Re: ищу помощницу(ка)на пмж
Готов помогать вам.Мой тел.7965-041-98-39.Женя.Санкт-Петербург.
Мне очень нужна помощь.Я без жилья и работы остался.Буду рад знакомству.
Мне очень нужна помощь.Я без жилья и работы остался.Буду рад знакомству.
-
Автор темыtatyana.trofimenko
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете жилье? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
-
- Всего сообщений: 2
Фото мое.Ищу помощи.Живу в Санкт-Петербурге.в Хостеле.+7911-033-47-63.Женя.Еще массажем занимаюсь.Так на дом езжу.Очень нужна финансовая помощь и друг добрая и понимающая положение.Очень этого хочу.Подружку.Одному трудно мне очень.Вообщем жду звонка.ПОКА))
-
- ищу помощницу ка на пмж - 61352206_320x240.jpeg (14.95 КБ) 1339 просмотров
-