Женщина женщине помощьПомощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
valentina
Новичок
Всего сообщений: 9
 Женщина женщине помощь

Сообщение valentina »

Доброго времени суток ! Ищу для себя женскую помощь . Мне 44 года, живу в Питере, я инвалид 1 группы, Если у вас трудности с жильем, предлагаю помочь друг другу, совершенно не помеха животные и дети. О сроке проживания скажу так.........мне на долго, а вам как угодно :wink:
Реклама
Гость
 Re: Женщина женщине помощь

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Вы ещё ищете помощницу?
Елена*НИКА2307
Всего сообщений: 3

Сообщение Елена*НИКА2307 »

Доброе утро, если вы еще нуждаетесь, если я вам подхожу готова оказать любую помощь. порядочная, чистоплотная. Опыт, рекомендации. Заинтересовало, Пишите.[email protected]
Автор темы
valentina
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina »

Здравствуйте Елена ! Не смогла перейти по ссылке на ваш майл. Напишите коротко о себе и причину вашей нужды. :sorry:
Z
Всего сообщений: 2

Сообщение Z »

Добрый вечер! Вы нашли помощницу? И какого рода помощь вам требуется? Мне 33 года имею дочь 9 лет,муж скоропостижно скончался в феврале этого года.Планы были грандиозные,но не суждено было сбыться.Здесь все напоминает о нем и тяжело жить без него,где везде были вместе.Хочу поменять "обстановку" ,жилье не нажили терять нечего.Я человек с повышенным чувством долга и ответственности.Пока достаточно,может ваше предложение уже не актуально.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться