Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте, очень прошу помощи с пропиской в Краснодаре, без права владения и тд. Напишу все необходимые расписки что ни на что не претендую. Осталась с новорожденным ребенком и матерью на улице, мой муж умудрился нас выписать, затем оформил дом на другого человека. Теперь не могу даже детские пособия оформить, покупать прописку, за которую просят немалую сумму, мне пока не за что, работает только мама, с ее заработка оплачиваем съемное жилье. О том чтобы подавать куда то, бороться за права свои и ребенка, говорить нечего, регистрацию по месту пребывания во внимание не берут. Помогите пожалуйста, как только получу пособие, обязательно отблагодарю.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Заселение и оформление собственности на ВАШЕ ИМЯ сразу после заключения договора.
Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше -...
Последнее сообщение
Да, я и не обольщаю: не платишь ренту - расторгнуть легко , платишь - расторгнуть НЕВОЗМОЖНО ... Это же не пожизненное иждивение где сложно доказать, что менял памперсы, кормил с ложечки...
Дом двухэтажный 150квм, 1 этаж полностью меблирован, быт/т, г/х. Помогу с работой. С вас помощь по дому. О себе: 35 лет, отец-одиночка, занимаюсь бизнесом.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Предложение еще актуально? Хочу переехать в Краснодарский Край, но сперва хочу пожить несколько месяцев, найти работу и осмотреться. Женщина 36 лет.
Дом двухэтажный 150квм, 1 этаж полностью меблирован, быт/т, г/х. Помогу с работой. С вас помощь по дому. О себе: 35 лет, отец-одиночка, занимаюсь бизнесом.