Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте,меня зовут Оксана,у меня дочь 12 лет,я в разводе уже четыре года,отец ребёнка ни чем не помогает, живу со своей матерью,работаю одна в семье,у нас печное отопление, хочу провести газ,но для меня это очень дорого,я прошу о помощи, помогите пожалуйста. Номер карты 53366900520052847227
Я мама одиночка из многодетной семьи,живу в съемной квартире в которой задолженность уже 4-й месяц и множество не закрытых кредитов,я понимаю что это моя вина,не прошу помогать мне материально т.к просто на это уже не надеюсь,хочу выйти на работу,но оставить дочь не с кем да ей всего еще 4 месяца,а папаша исчез просто даже отказался ее регистрировать.Проживаю я в городе Дубна,Московской...
Последнее сообщение
Предоставлю отдельную комнату в квартире. Прописку. Небольшой поселок ( вся инфраструктура). За помощь с двумя детьми ( 12 и 5 лет) 4 раза в неделю. Пенсионерка, одиночка или мама с ребенком. Всё обсуждаемо.
Добрый день. Очень нужна помощь в погашении кредита, в размере 46000 рублей. У меня двое детей, 10 и 2 лет, плюс ещё беременна сейчас, выйти работу в ближайшее время не могу. Коллекторы давят этим долгом, который мне нечем отдавать на данный момент. Помогите кто может. Карта Сбербанк 4276 3800 9207 2607 Мартишина Виктория Игоревна
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40