Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день! Прошу помощи. У меня двое деток, снимаю квартиру в Москве, не москвичка. Попала в сложную ситуацию- осталась без работы. Новую нашла, но на жизнь не хватает, не могу выбраться самостоятельно из трудностей. Пожалуйста помогите,даже совет и моральная поддержка будет важна) Спасибо
Здравствуйте! Никогда не ожидала, что окажусь в такой ситуации, но как говорится от сумы не зарекайся!
Муж ушел, почти сразу после рождения общего ребенка. Старшего сына усыновил и тем самым считал, что может его физически и морально подавлять. Такое агрессивное поведение конечно тоже сказалось на сыне. Мы снимали жилье, но после ухода кормильца более не смогли себе этого позволить. Хозяйка лишь...
Последнее сообщение
Благодарю,Игорь!За предложение и участие в моей ситуации.
Прощу помощи. Возьму в долг. Для того чтоб управить документы. Сделать российское гражданство. Ребенок россиянин. И как бы мне нужно выехать и не жить в россии, сделано предупреждение
Вот на это деньги и нужны. После получения паспорта. Обязуюсь все вернуть. Если нужно напишу расписку
Город. Нижний Новгород. [email protected]
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в помощи.готова рассмотреть разные варианты. Осталась одна с двумя детьми,квартиру одна снимать не потяну. Помочь некому, ужасная ситуация просто...
Добрый день!
Прошу помощи! Я осталась одна беременная и с ребенком(мальчику 1,2).Живем на одно пособие ,снимаем квартиру и еле хватает на еду.Одежду донашиваем ,а купить новую денег не хватает.В конце октября родится второй малыш ,а я не знаю как жить.Нет ни коляски ,ни одежды,Ванных принадлежностей,да и кушать нечего.Помочь больше не кому ,родствеников не осталось.
Прошу помогите ,кто чем...
Последнее сообщение
Девушка обратитесь в администрацию по защите матери и ребёнка . Вам обязательно помогут.
Мне 54,не семей не дома не имею,было все но все потеранно, ищу жиле,умею все строительный и селхоз работы,не пющий,вредных привичок не имею.Хочется жить как говориться по человечески.Ради этого готов на все,помогите мне пожалуста,я буду делать все,умею хорошо готовить Восточный и Евро.Просто я слишком растерялсия или как говорят слишком духом пал.Я с вышем Экономическим образованием,свои время...