Помогите!Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
valentina
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Помогите!

Сообщение valentina »

Вы же звонили сегодня Светлане !? это моя дочь
Реклама
tatyana.trofimenko
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение tatyana.trofimenko »

приму к себе помощницу(ка) на ПМЖ,питание и прочее необходимое обеспечу,не брошу,помогу чем смогу.для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию не где жить,или просто хочет уехать или найти новую работу: требуется помощник(ца) по хозяйству, город Екатеринбург. проживание в благоустроенном частном доме,отдельная комната со всем необходимым,сан узел,баня.только для тех кто любит животных,в частности собак:помощь при кормление,присмотр на моменты моего отсутствия,,совместное поддержание порядка,пахать с утра до вечера совершенно не требуется.долгое время жила с женщиной пенсионного возраста,как говорится за одним столом,в равноправии и понимании.есть небольшой огород,различные насаждения,возможно совмещение с вашей основной работой.так же можно и не работающую пенсионерку. подробнее в лс
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Предлагаю питание и отдельную комнату в 2х комнатной квартире в Волгоградской области за помощь по хозяйству и небольшой присмотр за пожилым человеком. тел 89177238455
Гость

Сообщение Гость »

Предоставим БЕСПЛАТНО жильё ( отдельная комната в коттедже со всеми удобствами) и питание порядочной , доброй женщине без вредных привычек за помощь в домашних делах и небольшой присмотр за пожилым человеком ( муж. 75 л). Есть сад-огород . г.Йошкар-Ола. 89379346633
Гость

Сообщение Гость »

tatyana.trofimenko, здравствуйте, мне 52 года, нет своего жилья. Очень люблю животных. Позвоните мне пожалуйста: 89773517332.
С уважением, Ирина, М.О.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Ирина!Я живу в частном доме в СПБ .мне 63 года,не инвалид ..могу предложить комнату ,двор и т.п есть банька . Пишите в личку,если есть желание.. [email protected]
Дом надежды
Новичок
Всего сообщений: 7
Контактная информация:

Сообщение Дом надежды »

Центр социальной помощи женщинам, попавшим в трудную критическую ситуацию, "Дом надежды" временно предоставляет жилье и продукты до времени, пока женщина не наладит свою жизнь. Находится центр в г. Жуковский Московской области. Если еще нужна помощь, звоните по тел. 8-965-133-32-29, Надежда Ивановна
Катя

Сообщение Катя »

Ищу жильё может сразу с работай.почта [email protected]
Кирилл1978

Сообщение Кирилл1978 »

Проживание и питание гарантировано. Взамен уборка готовка стирка. Помогу с работой.
Пишите 89013319742-вайбер Кирилл
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться