Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Прошу о помощи! Я молодая, красивая женщина которая хочет стать матерью. Но это возможно только с помощью ЭКО, программа которого стоит 250 тысяч.Ищу любую вохможность и помощь с деньгами. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Подробная информация по эл. адресу poteha84@mail.ru
Здравствуйте добрые люди!помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямы! у меня нет возможности платить ,пробовала рефинансированием погасить кредит , банки отказывают , потребительский кредит. тоже везде отказ приходит, процедура банкротства не подходит из за наличия ипотеки .у кого есть возможность помочь Буду благодарна кто не пройдёт мимо. Все подтверждения имеются. olechka.1000@mail.ru связь...
Последнее сообщение
не подходит из за наличия ипотеки
Построить дом, обязанность мужчины. А обязанность женщины полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину
Умоляю помочь! Есть же добрые люди..... ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — 6 минут назад — Ответы 1 — Просмотры 6
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о помощи!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 11:27 — Ответы 1 — Просмотры 18
Женщина с двумя взрослыми детьми (17,21)остро нуждается в жилье.В этом месяце нужно куда-то переезжать. Мы на всё согласны , главное где было жить. Я и дочь работаем сиделками. Прошу Распространите это объявление , спасибо 89146650892
Последнее сообщение
Добрый день. Вы где территориально находитесь?
Смоленская область устроит?
+7-966-306-44-76