Семья из 3-человек ищет жилье за присмотр. Вредных привычек не имеем, добросовестные и ответственные.
Жду ваши предложения на электронную почту zemlyanayanata@mail.ru
Добрый день.
Я вдовец, с двумя девочками 9 и 11 лет.
Так получилось что я к 40 годам остался без своего жилья.
Как это получилось это отдельная история, скажу только то что в жизни очень много чего разного бывает.
Хотелось найти дом, с последующим выкупом.
Жизнь в деревне не пугает, главное чтобы была доступна школа и больница.
Работаю бухгалтером. Хорошим бухгалтером, веду несколько...
Последнее сообщение
Напишите мне lubawa26683@mail.ru ,либо мой номер 89850685091
Всем добрый день!
Я - многодетная мама. 4 ребёнка (8, 5, 2, 1) Младшие дети очень нуждаются в реабилитации после тяжёлого бронхита. Только море нам поможет поправить их здоровье. В средствах ограничены. Аренда жилья нереально дорогая.
Возможно есть те, кто за подъемную цену смог пустить нас в июне не важно в какое жилье, главное, на берегу азовского моря. 89538268774
Добрый день , мы семья из 4 человек , граждане РФ . Дочери 3 года - ДЦП . Работаю день и ночь чтобы обеспечить ей регулярную платную реабилитацию и соответственно снимать жилье для нас на данный момент дорого . Гарантируем чистоту и порядок а так же своевременную оплату услуг . Возможен косметический ремонт за наш счет . Более подробно в ЛС .
Всем доброго времени суток! Может у кого-то пустует дом или дача? Нам на лето чтобы дети подышали свежим воздухом, а то всё болеют и болеют. Даром или за небольшую плату. Помогу по дому,огород, чистоту и порядок обещаем.