Приму куртку зимнюю на ребенка 12 лет ,рост 152. По возможности прошу почтой, расходы оплачу. Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо.8 9512046950 вацап
Здравствуйте, меня зовут Шацких Надежда Викторовна, я прошу у Вас помощи, так как сама не смогу справиться. Я инвалид 2 группы так сложилось, что мое здоровье ухудшается с каждым разом.. Я хожу на костылях т.к. на одном тазобедренном суставе был поставлен эндопротез он простоял 10 лет пока не начался остеомиелит. После этого у меня его убрали и теперь его нельзя ставить. На другой ноге сустав...
Ищу друзей в возрасте от 18 до примерно 35 лет для сына с ментальной инвалидностью. Он нормально себя ведет с чужими людьми. Для общения, совместных прогулок... Вообщем - друзей-волонтеров. Ближайшее метро в Москве от нас - Лухмановское и Выхино. Спасибо. [email protected]
Здравствуйте, может быть именно у тебя есть возможность мне помочь? Может именно у тебя есть она, спортивная сумочка, купила бы- трудности с деньгами. Мама одиночка. Приму с большой благодарностью!!!!! [email protected] , 89501629791
Последнее сообщение
636 Какая вам нужна сумка,длинная или поменьше.Для школы или форму носить?У меня есть для школы из кожезаменителя,прямоугольная,носится на плече.Мой тел.89858904851 Валентина
Валег